ADEUS...
NUNCA AFASTES OS TEUS OLHOS DOS MEUS...


...Adeus…
Da solidão
Nasce a amizade...
E com os dedos... Com que tocas
Minha tristeza e meus cabelos
Fazes nascer a ternura
Bela e pura…

Pergunto
Por que viver
É essa espécie
De ciranda de sentimentos
Que se sucedem
E deixam um
Adeus e fim

Adeus...
Nunca afastes
Os teus olhos dos meus…
Não sinto além de ti nenhuma outra alegria
Minha sede é só uma e tão clara…
Quero... Preciso, beber
Da tua água

Adeus...
Jamais ouçam
Ouvidos meus esse gemido teu
Deixa antes que a loucura escorra em tuas veias
Deixe que jorre a paixão
Juntando à minha
Tua emoção

Adeus...
Que nunca
Me falte o sol
Dos teus sorrisos teus
Porque Sol! Teu lugar
É dentro do meu coração
E na alma guardarei pedacinhos
Da tua essência... E no peito
A certeza que estás aí
A ternura espelhada
No teu olhar


Me fascina
Inspira sempre
Que de mim saio e, secretamente,
Me aninho em
  Ti...  
            
 
(Ana Flor do Lácio)
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/11/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3347646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.