"AMOR PRÓPRIO"
Permita-se chorar, desabafe,
pense apenas e tão somente em você,
não relacione teus prantos a ninguém,
não pode haver no mundo, alguém que te ame mais, do que você mesma,
reflita, reorganize as suas emoções,
seu altruísmo não pode e não deve sobrepujar seu amor próprio,
ame-se, ame-se muito... muito.