Apenas sonhar...

Escrevi tantos versos de amor,

tantos quantos os meus pulsos puderam aguentar,
fiz a razão se calar
para que o coração pudesse soltar a dor,
pedi aos ventos que levassem a minha voz
para onde ele pudesse estar,
implorei ao destino sempre algoz
que nos deixasse em paz,
para que pudéssemos por um tempo
por um breve momento
... um nos braços do outro... ...
Fiz tantas loucuras por esse amor,
senti calafrios na alma, fome de beijos
sonhos insanos, tristezas que causaram dor...
caí nos penhascos da insanidade,
nos desfiladeiros das adversidades
iludindo-me com a tal felicidade,
sabendo que só nos braços dele
eu poderia encontrar...
... chorei baixinho acuada num canto
... a gotejar dores em prantos
A vida me condenou a ser errante,
a carregar o fardo d'um amor latente
e pra sempre não o viver, apenas sonhar.




http://www.youtube.com/watch?v=p7CRQ2zuyeU&ob=av2e







DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/11/2011
Código do texto: T3347615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.