A culpa é dele: eu lírico.
-Não fui eu! - Grito ao meu redor.
-Não fui eu! - Girando grito, desesperada.
- Então quem foi? - me pergunto.
Paro por um instante. Ninguém ao meu redor...Então, quem foi?
Acuso.
- Foi...Foi... Meu eu lírico!Foi ele!
- Quem? - Ecoa em mim.
- O eu lírico! - Grito.
- Foi ele!- Aponto para o espelho que me reflete.
Coloco as mãos para tapar a minha boca. Sussurro.
Sussurro...
Sussurro...
Meu eu lírico...foi ele! É. Foi ele. Foi ele...
...
Deito e adormeço, sabendo de quem é a culpa, descanso.