Versos de minutos
Ouvi os gritos
silenciosos
vindos de você,
mistérios guardados
a sete chaves,
tristeza, solidão,
em privados cárceres
Eu sofro junto,
não te julgo
nem por um segundo,
as maledicências
não devolvo,
infelizmente absorvo
e continuo fingindo,
entre versos
de minutos
seguindo...