Minha Terra

Minha Terra

Feira de Santana de olhos minados,

Tio Amorzinho lembra o prefeito Colbert,

Velho amigo da casa...

Vívida política com sabor de maniçoba

Fui criada na Democracia, ouvindo

Fogueira de sertanejo

No lugar do violeiro , sabiá cantarolar

Minha vida era um baião no colóquio

Eleição situação versus oposição!

Aprendi a pensar e a enluarar,

Lá na feira da Getúlio até madrugada,

Vargas comprava bolo de puba,

E eu ia ao Tomba passear...

Via Feira, ia à praça , oh que ar!

Um dia, mudei-me de matriz,

Mas não me esqueci do interior.

Aqui em Sampa os balões

Nem brilham tanto

E a importância do olhar

Pode ter o mirante da saudade!

Para Feira menina de olhos d’água.

Cida Maia

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 21/11/2011
Código do texto: T3347503