Me deixe dormir

Não, não se atreva a me acordar

Olhe bem pra mim

Sem insônia

completamente relaxado

Não gostaria de estar assim?

sem se preocupar com o horário

Como pode interromper

O que não consegue imaginar

As infinitas possibilidades

A dança nas nuvens

a possibilidade de voar

Ir até aonde não conheço

sentir o que nunca irei experimentar

eu sei que já passou das onze

não é domingo nem sábado

Mas não há incêndio

e nem da pra ouvir o ronco do outro quarto

Sem pressa

não estou atrasado 

não tenho compromisso até ser acordado

só diga bom dia, e bons sonhos

antes que seja tarde

Não me pertube

me de mais cinco  minutos de eternidade

Ofranco
Enviado por Ofranco em 21/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3347432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.