A semente

Plantei uma semente

sim, eu colhi...

de repente

Eu senti.

fiquei contente

com a semente que escolhi

E simplesmente

na vida aprendi

a escolher a semente

não me arrependi

e segui em frente

e outras colhi...

pois tenho na mente

o que vivi

AMAR O MEU SEMELHANTE...

Disso eu nunca esqueci.

Mas por mais que se tente

as pessoas esquecem de ti...

Não fique descrente

nem deixe de rir,

nem fique carente.

Deus sabe como agir

continue regando a semente

nem pense em fugir.

Deus sabe o que você sente

faça a sua parte por aqui

Eu comprei essa patente...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 21/11/2011
Código do texto: T3347394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.