REVELAÇÃO
Do mar revelou-se a proximidade
Do céu, o infinito possível.
Do tempo, as inúmeras afinidades.
Do dia-a-dia, a expectativa da convivência.
Do sol, a vontade de ver o arrebol.
Da terra, tantas e tamanhas promessas.
Da lua, a beleza de tantos momentos.
Da rua, o constante contato.
Do corpo, o desejo sempre aceso.
Do rosto, o querer exposto.
Dos olhos, precisas declarações.
Do coração, a certeza através da dúvida.
Da boca, apenas palavras agridoces.
Dos sentidos, a gostosa libido.
Da noite, o primeiro encontro.
Do dia, a saudade sadia.
Dos gestos, o sentimento concreto.
Das ações, a pura ternura.
Da solidão, o medo de ser só outra paixão.
Do amor, mais amor pelo simples ato de se dar.