Con.tradição (ounão)
Ó tédio, sai de minha toca vulpina de uma vez!
(Mate-me, que preciso suicidar-me)
Para que o pó.ema programe seu alarme
e corra pelos prados loucos da lucidez
e trate-me por suicida das _entre_linhas_ de mallarmé
(Que as flores do buquê não ar.re-matem por calar-me)
Que o ó.cio cri-ativo me fez descrente do que fez.
Calo-me para que rujam os leões da incensa-tez
(Na minha lápide, onde jazerá um verso de viajosidez)