DESTINO ! ? ...

DESTINO !?

Tudo é silêncio.

A brisa suave toca

a imensidão do céu.

A luz enche de

esperanças, um

coração puro.

E chega o tempo

límpido, fecundo.

0 amor reflete no

rosto pálido, onde

o reflexo do desengano

entra como lâmina

cortante na Alma.

Lágrimas brotam de

seus olhos.

Triste engano.

Triste ironia.

Mais uma vez o

destino se interpôs

Mas com ele chega

o alívio confortador:

Muralhas guarnecidas

de paz.