QUERO POESIA SIMPLES

 

             

 

quero poesia simples

como água indo pro mar

 

igual plantas nascendo

sobre túmulos abandonados

 

tal qual frutos no pomar...

 

quero poesia simples

que nem saque de sem-terras

 

igual  sonhos de inocentes

em meio a canaviais imensos

 

como o sol luzindo a terra...

 

quero poesia simples

como a música do vento

 

igualzim a menino atento

vendo peixinhos no aquário

 

como o fogo em movimento...