FEROMÔNIO DO AMOR
Quero chegar-me no abraço dos teus braços
para abastecer-me no feromônio de teu corpo
Rastreador e satélite,na busca um do outro
para amar-la em meu viver, oh minha rainha
Quero como arvore de raizes profundas
onde a aridez seca não tire o meu brilho
para que a folhagem, no verdor, acolha-te
E o homem sem amor olhe e díga!mas como?
A mulher que tanto procurei? e nunca achei !!!
quando o amor me acenou,me ví um ninguem
A fonte secou,..mas se ele pode tambem poderei
Hó homem mal e preguisoso,cuida de teu jardin
rega-o,coloque pitadas de amor e sabedoria
Pode parecer tarde mas uma pousa para tua legria ..
Mr.Castilho