Série Sumários - Sem Pressa
Texto VIII
A partir da obra Poesia nos bolsos - de Jacqueline Aisenman e criatividade de Renata Rimet
Texto VIII
A partir da obra Poesia nos bolsos - de Jacqueline Aisenman e criatividade de Renata Rimet
Infantes da vida pelo caminho da pressa
Um alento na contramão, o respiro
Flagrante enfado
Dualidade trifásica
Repleta de imprevistos
Não adivinharás se a noite será infeliz
Se a resposta será o Sim
Se a música o embale até dormi
Ou tudo retrate um objeto estático
Um simbolo do abandono
A enfeitar a estante vazia...
Num processo de redenção
Que assim seja,
Sem pressa!
Sumários é uma brincadeira a partir dos diversos livros que leio, o objetivo da série não é contar a mesma história e sim viajar por frases e palavras soltas, gerando uma nova versão ou dizendo aquilo que não foi dito.
Série Sumários, porque prefácio, é fácil !!!