olhos grandes
teus olhos veem
o que não alcanças
que te alcançam os olhos
tu não queres
que queres
não tem tuas mãos
o que tem nas mãos
não saliva tua boca
que saliva a boca
tu não comes
que comes
causa-te engulhos
e tu
olhos grandes
ainda assim
acusas!