::: The Heart :::

Tolo.

Meu coração não me obedece

Finge que esquece, mas nada

Nada parece sair do lugar

E isso dói, e como dói.

E o que posso fazer?

Nada, estou de mãos atadas

Mãos, corpo, alma e coração.

E só me restou a razão

Mínima razão fria e estagna.

Que parece sumir ás vezes

Estou agindo por impulso

Estou agindo contra meu coração

Uma vez também me disseram:

"Siga sempre seu coração!"

Mas como?

Se meu coração insiste em ir

Por um caminho que não existe mais...

E o que eu faço?

Só queria respostas, só isso!

Hoje, só por hoje

Desejaria não ter coração

Pra essa dor se dissipar dentro de mim

Eu tenho que escrever

Mas não queria.

Não queria que você lesse minha dor

Por que não posso ler você.

E me sinto tola por isso.

Mas não me importa.

Eu sinto falta e não ligo em dizer isso.

E quando penso que esqueci

Logo me vem um sopro suave

E meu coração se desfaz em milhões

Não consigo evitar

Quem sabe um dia eu esqueça

Quem sabe um dia eu te esqueça

E me esqueça

E talvez esqueça que tenho um coração

Batendo dentro de mim!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346901