Um Coração Bate...

Um coração bate

Sem saber por que bate

Ele apenas bate

Para nos manter vivos durante o combate.

Um coração bate

Mais forte no amor

Mais fraco na dor

Mas ainda assim ele bate.

Bate depressa na juventude

Bate sem pressa no auge da plenitude

Afinal já suspirou por amores impossíveis

Sofreu com paixões ilusórias

E pulsou forte nas vitórias.

Bate o coração

Bate as asas dos pássaros

Bate a água do mar nas pedras

Bate um coração

Ainda que esteja aprisionado pela solidão.

02/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/01/2007
Código do texto: T334690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.