Dentro e fora...
Chuva lá fora
aqui dentro bem quentinho
é agora,nessa hora
um chá, bem morninho
clima que lá fora entre os cinzas oscila
aqui dentro,cores enfeitam meu dia
tudo pronto, que alegria
aqui dentro, mora a poesia!