Invés de parar,pensei.

Um dia parei e pensei,
Em vez de me deitar na cama
Decidí de uma vez,
Vou cuidar da minha fama.

Decidi dar o passo mais largo,
para alcançar minha meta,
Porque sei que nesse mundo
Onde todo mundo pisa.
Eu serei uma grande poetisa.

Muito eu vou batalhar
pra meu livro eu publicar,
Fazer tudo, o possivel.
Pra obter o tal nivel,
Que o crítico de prestigio
Minhas composições analizar.

Não é para a fama alcançar.
Não é para ser famosa,
É o sonho de realizar.
É prazer,é optar ser escritora
compor criar inventar.

É satisfação prazer de fazer...
minha imaginação escrita 
no papel deixar.




escritorafatimacoesoar
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3346886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.