Perder-se nas fontes
Mágico encanto de viajar...
Caminhar por avenidas
Sem amarras,... descalça.
Despir-se de excessos,
Das roupagens desbotadas,
Das maquiagens e máscaras.
Naturalmente seguir por instinto,
Pelas vias e pradarias,
Mergulhando nas fontes.
E, perder-se em qualquer atalho
O sorriso franco e atrevido
Momentos de lazer e prazer.
___________________________________________________
Izabella Pavesi
_____________________________________________________________
imagem: Natalia Kollegova - internet