A mosca *** "Me come, me cospe, me beija" (saudades de Raul Seixas)

Nem lady

Nem madame

Nem tão suave

Azeda

Ou doce

Nem macia

Sou tosca

Eu sou a mosca

***

“Me come, me cospe, me beija”

E sinto

E minto

Lambo

Pressinto

Beijo

Vejo

Prevejo

“Sou raso, largo, profundo”

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3346859
Classificação de conteúdo: seguro