FALE DE AMOR PRA VOCÊ!

Desestimado está seu coração?

Então, fale de amor!

Comece com o dia ao amanhecer

E logo bem cedinho,

Não se intimide

E fale de amor pra você!

Logo ao sair

Continue falando de amor,

Por onde passar,

Em todos os cantos

Não importa onde quer que vá!

Ou quem quer que encontre...

Fale de amor!

Não se deixe envergonhar,

Não se exaspere,

Fale bem baixinho...

Bem alto...

Ou ao pé do ouvido...

Em todas as formas e sentidos...

Ah! Meu amor! Grite!...falando de amor.

E não se esqueça,

Quando o sol lá no horizonte

Se pôr

E a noite acontecer,

Faça uma reflexão

E nem pense em desistir,

Vá levemente fechando os olhos,

E até dormir,

Novamente...

Fale de amor pra você!

E assim!...

De tanto falar de amor,

Vais acabar descobrindo,

Dentro de si

Um coração aliviado...enternecido

De pensamento e alma

Tão somente de amor!

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 20/11/2011
Código do texto: T3346836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.