Complexo de Fênix

20/11/2011

Com pedaços de mim,

Eu remonto a mim mesmo

Costurando os destroços

Lançados por Medéia

Reatando à esmo partes

Sem ao menos ter ideia

Do resultado no final

Rebroto das cinzas

Preencho os hiatos

Dor e parto

Eis que, finalmente

Do nada renasço

Torcendo para que desta vez

Possa fazer diferente