Companheiras
companheiras
guardiãs
armas e fieis escudeiras
amantes
namoradas
sacerdotisas
Pitonisas
HISTÓRIA – FILOSOFIA – ARTES – POESIA
são mulheres perfeitas
por quem me apaixonei
à moda de Pigmaleão
por me trazerem Paz
Prazer
Criação
- Procrastinação para Além.
L.L. Bcena, 21/07/2000
POEMA 570 – CADERNO: INSTANTES