Prepotência

Parte do homem, é esperança

Outra parte, é política

Uma, é honestidade

Outra, é humildade

Parte desse homem, é o meio

Outra parte, é aparência

Uma, é prepotência

Outra parte, é o mesmo homem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/11/2011
Código do texto: T3346659
Classificação de conteúdo: seguro