Possível Delírio
na calada da noite
vida anda em círculo
quando todos gatos são pardos
lua compartilha lembranças
ouço meus próprios passos
limiar
barreira invisível
ilusão / realidade
penso / repenso
invento / descrevo
danço tango de liberdade
saudades