RENASCER

Canta...Canta...

A vida chega.

Renasce das cinzas

de um passado que

teima em ser presente.

Canta... Canta...

A ternura e a paz,

sorri no encantamento.

Não se pertuba,

não se magoa.

Se liberta das algemas

e aceita a realidade.

Canta...Canta...

As lembranças são

resíduos de ilusão.

Se senti livre para

poder viver o que

ainda está por vir.