COM DETERMINAÇÃO AGIREI COM A RAZÃO
Tomei uma decisão em nome da razão
Vou aceitar o que dita o coração.
Existem situações que me entristece profundamente
E isso fica muito evidente.
Irritada faço coisas por impulso
E assim sofro e faço sofrer quem me ama.
Mais agora tentarei controlar meus sentimentos
Para evitar maiores sofrimentos.
Entendo que será difícil manter a sanidade
Mais me manterei firme apesar da dificuldade.
Que Deus me permita manter o discernimento
E prosseguir com muita determinação esse meu intento.