O CAFÉ
Há dias mais propícios para o consumo
do café
Dia em que as reflexões e a melancolia
são invocadas
pela conveniência do momento e brotam
Simplesmente brotam
como água cristalina de fonte pura
Outros irão preferir certamente o chá
e outros ainda a banalidade da conversa
num dia triste e frio de borrasca
Mas eu quero apenas o café
da minha terra
no silêncio furtado de cada manhã
Morpheus