Reflexões

Eu sou um navio a deriva

Num oceano gigantesco chamado vida.

É preciso ter a mente aberta,

É preciso ter o coração aberto,

Por que a vida só não é eterna,

Para quem não sabe viver.

É preciso ter um sentimento dentro do peito,

E se esse sentimento for o sofrimento,

É porque assim que deve ser.

Todos nós somos estrelas nesse mundo,

E quem sabe em outros mundos,

Façamos do infinito nossa morada.

É preciso sonhar com o impossível,

E realizar o sonho,

Para fazer morrer o velho,

Para que o novo possa nascer,

E quando a solidão bater à nossa porta,

Sejamos nossos melhores amigos,

E nos façamos companhia.

Eu quero ser livre para ser o que quiser,

Não vou temer o abraço do desconhecido.

Não preciso dos meus olhos para ver os meus amigos,

Eu quero o máximo do máximo de tudo.

Para viver intensamente cada dia,

E me lembrar emocionado do passado,

Até o dia do momento inexistente,

Que por todos nós é conhecido como fim.

Inael
Enviado por Inael em 20/11/2011
Código do texto: T3346388