A CANÇÃO DA MINHA VIDA

Fiz da minha vida uma canção

que escrevir na pauta dos anos

com a nota dos dias vazios

soando no teclado dos desenganos.

Passaram as horas

passaram os dias

passaram os anos

e a vida passou...

Quem sou?...Quem sou?

E a lua, na noite, responde :és sombra!

És espuma _ responde o mar.

És saudade _ diz o vento...

Mas um estranho lamento

vindo de longe,de algum lugar,

diz ao meu ouvido atento:

_ és o perfume que não posso usar!

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346364