vida minha
compro minha morte todo dia
minhas feridas abertas
pobre maribundo
releio esse leito
triste caminho
alugo minha vida
em um universo paralelo
paralelas e relatos relativos
horas prolongadas em que
a dor escraviza a alma
a humanidade me deixa doente
tanta falcidade pessoas artificiais
vida tão breve vida
juventude tão alheia
sinicamente linda vadia mas breve
essa dadiva mas dispenso tanta atenção
quero só morrer em paz
deixei meus dias iguais
esse virus se espalhar
pois nascemos contaminados
febril e tenso
lento e intenso
passa vida, vida passa
eu continuo sem graça
sentado na mesma
vida longa,tenho so 22
idade agustiante demora setembro
vida minha.minha vida
segue seu curso leito calmo
rio desagua oceano em furia
assim como minha idade
salvagem ,mistica e eufórica....