o que sou?...
tenho a guerra nas mãos...
e a destruição no olhar...
peito em chamas...
boca que convida pra morte...
pois sou a loucura da lucidez...
trago esperança no olhar...
furia em meu peito...
boca a boca com você...
e mãos desencontradas como a vida...
pois sou a dor em forma de amor...
mãos que sombreia o sol...
olhos que procuram futuro atraves do muro...
boca que grita e cala ...
a cada batida desse peito desenganado...
pois sou a morte que faz a vida ter sentido...