Não quero ser o Jim Morrison

Não quero ser o Jim Morrison

Nem tão pouco Mick Jagger

Nem Keith Richards, Robert Johnson ou Chuck Berry

Nem lou reed, nem David Bowie, nem Dylan, nem o Cobain

Não quero ser ninguém

Não querer ser ninguém é querer ser alguém

E como quase sempre se quer o que não se tem

Quer se ser o que não é

E fico a pensar

Neil Young...

Fico a pensar

Iggy Pop...

Fico a pensar

Jimi Hendrix...

Fico a pensar, fico a sonhar

Com todas aquelas mulheres

Uma canção do Sonic youth?

Seria grandioso

Uma melodia dos Beach Boys em The pet sounds

Seria grandioso

Ou então, todos os Ramones em um só...

Seria grandioso

Melhor não

Um monstro mitológico, não

Só quero ser mais um

Eu quero ser joão

Gilberto?

Não

Nem Gil, nem Caetano, nem Tom(o Zé)

Nem Ben (o Jor( o Jorge ))

Nem Caymmi, nem Cartola

Nem mesmo os Novos Baianos fim de tarde batendo uma bola

Nem o mais elaborado dos acordes de Baden Powell

Nem o groove mais raiz da Nação

Nem Zumbi, Antonio Conselheiro, ou Lampião

Não sei fazer revolução

Talvez eu seja então um ser mutante a venda num armazen de secos e molhados onde como som ambiente se ouve um disco tributo que o Ravi Shankar fez ao Jupter Maçã

Descobri o que eu quero ser

Ômmm

Iguana
Enviado por Iguana em 20/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3346246