Chimarrão
Quente amargo que aquece e alimenta.
Companhia prazerosa que nos meus lábios,
se deleita e na boca, é doce-amargo que acalenta.
Quente amargo que aquece e alimenta.
Companhia prazerosa que nos meus lábios,
se deleita e na boca, é doce-amargo que acalenta.