MADIBA

MADIBA

Sou humano

Sou preto e humano

Sou homem, preto e humano

Sou africano, homem, preto e humano

Sou Filho Dele, africano, homem, preto e humano

Rouba a ave de rapina

Rouba que vive de propina

Sou pequeno colibri

Enjaula-me como javali

Não nasci fera javali

Nasci livre e justo colibri

Não sairei das grades javali

Sairei daqui mesmo sem voar colibri

O amor e respeito mudam os planetas

A violência gera grandes cometas

Não sou tão bom como o irmão Cristo

Mas faço o meu máximo que é previsto

Jesus não queria Igreja de pedregulho

Ele queria paz e amor e nada de orgulho

Sou preto, africano e humano

Quero paz e amor de modo insano

Sou preto velho Mandela

Faço para o mundo minha parcela

André Zanarella 23-08-2011

Minha homenagem ao grande

Nelson Rolihlahla Mandela 18/07/1918