LAÇOS!

Criei um laço ao nascer com meu pai amado

Um outro laço de união com o mundo

O maior laço com minha mãe ao primeiro segundo

Que a vida naquele instante, me tinha dado.

Aprendi que qualquer gesto dever ser partilhado

E se de amor for, muito mais partilha deve ter

Pelos Homens que negam em perceber

Que é o momento da paz, ter seu reinado.

Laços – palavra que indica a feitura de um nó

Um estado de alma para nunca se estar só

Laços esses que jamais se devem desatar

Porque uma vez que eles estão assim criados

Só os desatam aqueles que são puros retardados

E os que não sabem sequer…o que é amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/11/2011
Código do texto: T3346029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.