VERDES TRIGAIS EM FLOR!

Naqueles verdes e densos trigais em flor

Deitámo-nos no chão meio molhado

E juntando nossos corpos lado a lado

Fizemos mais que mil juras de amor

Depois de ter provado o teu intenso suor

E o doce cantar dos grilos ter escutado

Beijei teus lábios em prazer quão agitado

Senti teus seios ardentes e pensei ser opressor.

Mas tu entregavas-te a mim a cada instante

E eu ficava mais excitado, mais frémito, delirante

E as rubras papoilas dançavam ao sabor do vento

Enquanto nós nos despíamos de todos os preconceitos

E ali naquele momento éramos dois ser perfeitos

Enquanto tudo à nossa volta…entrava em esquecimento!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/11/2011
Código do texto: T3346016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.