SÃO GESTOS!

Quando passas na rua e me acenas com o braço

É um gesto de carinho que deveras já se sente

E o meu coração, logo fica bem mais quente

Porque até parece que criei contigo um laço.

Se me dizes um bom dia, assim tão vivamente

Ou me dás um doce beijo no meu rosto rosado

Serão gestos dos quais não ficarei extasiado

E que deverão permanecer eternamente.

Faz bem à alma, cumprimentar quem passa

Dizer uma palavra de conforto, qualquer graça

Porque esses gestos nunca a ninguém fizeram mal

E se com eles te podes sentir muito bem melhor

É com eles que entregas um pouco mais de amor

E tornas a tua vida mais alegre…e natural!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/11/2011
Código do texto: T3346006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.