VOU DEIXANDO PEDAÇOS MEUS
VEM, DEVOLVE-ME A INSPIRAÇÃO QUE TROCASTE
POR ESSA PAIXÃO QUE É PURA AGONIA!
ESSAS HORAS TÃO LENTAS A TUA ESPERA
E VELOZMENTE PASSARAM SEM QUE TU CHEGASSE!...
DIAS E DIAS! NOITES INFINDAS! TUDO EM VÃO!
VEM, DEVOLVE-ME A INSPIRAÇÃO, MINHA TERNA COMPANHEIRA;
DAS PALAVRAS BELAS E RISOS QUE PROCURO, MAS NÃO ENCONTRO:
ME ROUBASTE SEM PIEDADE!
IREI VINGAR-ME, ACREDITE!
QUANDO VOLTARES ENCONTRARÁS SOMENTE O VAZIO,
VOU LEVAR, SIM, ESSA PAIXÃO TODA SUA...
MAS SE QUISERES ENCONTRAR-ME
VOU DEIXANDO PEDAÇOS MEUS PELO CAMINHO!