Se tudo passa...
Que mistério de amor!
De desconhecida
passa a adentrar a vida.
De vista rara
passa a ser rosto comum...
Passa a deitar
passa a sorrir
passa a dormir
passa a comer
passa a discutir
passa a perdoar
passa a chorar
passa a acariciar
passa a passear
juntos.
Passa tudo...
...fica o amor.