A ARTE

A arte

Faz parte

Da vida.

Lhe trazendo beleza,

Sentimento e riqueza,

Fazendo-a mais querida.

A arte

Reparte

Com encanto e leveza

A emoção,

A ação

Como quem põe a mesa.

A arte

É conteúdo e encarte.

É poesia, teatro, pintura.

É jeito de ser nos sons,

Nos talentos e dons

Na dança, artesanato, literatura.

A arte

É o todo e a parte

Na vida humana.

É um caminho, uma jornada

Que precisa ser amada,

Pois não foi, não é e nem será insana.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/11/2011
Código do texto: T3345774