"LADRÃO DE CORAÇÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

LADRÃO DE CORAÇÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Estou rendido sem temor

De armas á punho me conquista

Dá-me um tiro com seu amor

De mão ao alto esperando suas revistas

II

Levas de mim o que quiser

Não vou reagir, sou teu prisioneiro

Em meio á soco e pontapé

Se for roubar amor quero um tiro certeiro

III

Quero ser sequestrado de olhos vendados

Para um matagal cheio de verde e mar

De coqueiros e ventos cerrados

Sem que ao menos eu possa gritar

IV

Chicoteando-me num tronco como teu escravo

Assim vou acabar me apaixonando

Depois dar-me um banho com pétala de cravo

Para o amor aos poucos ir cicatrizando

V

Ou então acaba de uma vez comigo

Assim vai ser uma total emoção

Arrasta de mim, pois sou um homem rendido

E eu te comparo com um ladrão de coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/11/2011
Código do texto: T3345737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.