Te confesso

Te confesso

Vou te confessar sobre

esse sorriso no meu rosto:

Ele é muito mais lindo e

verdadeiro quando estou com você...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/11/2011
Código do texto: T3345669