Sobrevivo
Coração na Mão
caminho...
Durmo, quando penso que dormir
sensação estranha essa
de dormir e acordar como se não
tivesse dormindo, somente fechasse
os olhos e abrisse...
Sobrevivo... a cada dia
Coração na Mão...
Papai do céu, meu grande amor
Filhos esses eu amo,
Meus pais, eu amo
família , eu amo...
amor eu te amo,
amigos, amo vocês..
Por esses amores sobrevivo a cada dia...