Não permitas


Não me magoe mais...
não se afastes mais... 
te peço, por favor,                                      
não corte minhas asas...
em minha vida
quando passares,
com suas palavras
que elas sejam sempre
de carinho e amor,
não permitas que eu sofra
meu querido, por tanta dor,
olhe pra mim e veja.
que estou sangrando,
que onde quer que esteja
vou continuar te amando...



 

Quero somente um lugar em seu coração onde eu possa ser eu mesma.




 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 20/11/2011
Código do texto: T3345587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.