Olhos de Coruja

Tudo passa pelos seus olhos

Que hoje encontram- se sem graça

Por não ser mais o centro da praça

Olhando pessoas sem rumos

Outras determinadas

Elas simplesmente aproveitam à calçada

Que se estende bem larga

Enquanto a coruja coitada

Apenas observa sentada

Em sua argilosa arquibancada.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 19/11/2011
Código do texto: T3345527