TERRENO FLORIDO

Divagando se vai ao longe.

Clarifiquemos os problemas

Como fazem os monges

Somos livres bailando com

A dança dos murmúrios

Dançando na escuridão

Por que não sabemos quando e onde

A música vai parar...

O destino joga os dados

E nós somos sua aposta

A sorte ou o revés é lançado

Quem sabe um dia, o louco

Que somos todos nós por excelência

Não precisemos matar este cruel assassino

Este leão rugidor da sobrevivência

É preciso lutar, lutar...

Lutar pelo amor até a urtiga virar flor

Um dia quem sabe sejamos este cassino

Um céu coroado e repleto de estrelas

Diante de uma eterna madrugada

E acabemos com este disparate

Com estas nuvens ameaçadoras de pungente quilate

A nos dardejar em seu abate

Carregadas de um sangue vermelho

Que escorre sem combate

Silenciosamente escarlate

Pela terra cor de amargo chocolate...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/11/2011
Código do texto: T3345517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.