TUDO VEM DE DEUS.
Explosão de partículas
Geraram vidas?
E Deus?
E a natureza?
O homem pensa que sabe
Quer desvendar mistérios
Mais nada sabe.
Religião, ciência
tudo vem de Deus
Inteligência?
Sentimentos?
Quem foi que nos deu?
Poeira cósmicas?
Qual será a verdade?
Fome, guerra
Lixo atômico
Drogas
Pra onde vai a humanidade?
E a ciência?
O que prepara?
Para sanar tudo isso
Quando só o amor basta.