RECEITA DE POESIA
Uma xícara de coragem
cem gramas de liberdade,
mais cem gramas de silêncio
e bastante sensibilidade.
Uma xícara de carinho
cem gramas de emoção,
pensamentos à vontade
e muito amor no coração!
Junte a liberdade à coragem
o silêncio aproveitando,
abuse da sensibilidade
e os versos vá compondo.
Depois pegue o carinho
regado pela emoção,
vá fundo em seus pensamentos
e construa cada porção
de versos, a serem saboreados
com amor e com paixão!
Isis...
(Composto em 2007)